Kinder und Familien

„Und er herzte Kinder und segnete sie…“ (Markus 10,16) so wird es von Jesus erzählt. Kinder waren ihm immer sehr willkommen.
So ist das natürlich auch bei uns: die Kinder sind bei uns willkommen, sei es im Kindergottesdienst, bei den Zwergerl- und Familiengottesdiensten, bei den Kinderbibeltagen, beim Kinderpfingstzeltlager, in der Kinderspielgruppe den „Bienenkindern“, bei der Elternkindgruppe und natürlich bei jedem Gottesdienst.
Und übrigens: Der Kirchenvorstand hat sich dafür ausgesprochen, dass bei uns Kinder beim Abendmahl teilnehmen dürfen…
Herzliche Einladung!

Anmeldung zum "Newsletter Kinder":

Wenn Sie regelmäßig über Familiengottesdienste und rund um die Arbeit mit Kindern in unserer Gemeinde informiert werden möchten, dann lassen Sie uns Ihre E-Mail Adresse unter pfarramt.muenchen-simeonskirche@elkb.de zukommen . Vielen Dank.

Sommerferien 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

mit dem Sommerferienbeginn wollen wir euch gerne ein Ferienprogramm von verschiedenen, benachbarten evangelischen Kirchengemeinden in München vorstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn euch das ein oder andere Programm zusagt und ihr euch anmeldet!

Wir von der Simeonsgemeinde wünschen Ihnen und Euch einen schönen Sommer und erlebnisreiche Ferien. Mehr Infos zu unserem Programm für Kinder kommt Ihnen zeitnah im Herbst zu, wenn wir mehr über die Corona-Situation wissen.

Herzliche Grüße und Ihnen alles Gute,

Diakonin Katharina Storch