Sunday

Wir sind Christen und Christinnen, die einmal im Monat in der Nachtkantine in München Gottesdienst feiern. Bewusst in einer Bar, mit einer Band und zu Themen, die uns im Alltag beschäftigen. Alles wird ins Englische übersetzt, zukünftig auch in andere Sprachen. Wir sind Teil der Evangelisch-Lutherschen Kirche in Bayern und wollen die jüngeren, mittleren Generationen erreichen. Menschen, die auf der Suche sind, eine andere Muttersprache haben oder im Christlichen Glauben beheimatet sind. Everybody's wellcome!

Einladung zu den KinderBibelBastelTagen

Pfarrerin Heike Immel lädt Kinder ab der 1. Klasse herzlich ein!

Wir werden Geschichten von Gott hören, wir werden basteln, spielen und Spaß haben!

Immer Samstags von 10 bis 15 Uhr im Gemeindehaus in der Violenstraße 6

Anmeldung im Pfarramt Tel. 740 152 0

Termine 2019:

28. September von 10 - 15 Uhr im Simeonshaus

20.November 2019, Buß- und Bettag schon ab 8 Uhr mit Frühstück

Termine für die Zwergerl-Gottesdienste

Achtung: Neue Zeit!

Zwergerlgottesdienste finden statt jeweils am Samstag um 15.30 Uhr im Gemeindehaus in der Violenstraße 6